Noticole


BROUNIES ESPECIALES

Posted in Cocinando Matemática por colegiointegralnuevosayres en 12 noviembre 2009

INGREDIENTES:

-2 huevos.

-1  paquete de chocolate.

-100 gramos de azúcar.

-350 gramos de harina.

-1/4 de helado de americana.

-1/2 kilo de dulce de leche.

Y A COCINAR!!!

PREPARACIÓN:

Colocar los 350 gramos de harina y los 100 gramos de azúcar.

Incorporar los 2 huevos y batir hasta que se haga la mezcla necesaria.

Agregar el chocolate cortado en pedazos pequeños.

Llevar a un horno mínimo aproximadamente 30 a 45 minutos.

Después de que este listo agregar: Una bocha de helado de crema americana y otra de dulce de leche. Luego, agregar un poco de chocolate derretido por encima  y……

A COMERLA!!!

POR: CANDELA GÓMEZ

Comentarios desactivados en BROUNIES ESPECIALES

A %d blogueros les gusta esto: